XN--C1ABDM0AV.XN--P1AI

5 шт. Новый Дети песчаный пляж игрушки набор с плоской подошвой, уличные пляжные играть игрушка в подарок набор пляжных игрушек игровые набо...

Дмитрий Рус Играть, чтобы жить: Долг (цифровая версия) (Цифровая версия)


Долг – аудиоверсия третьего романа из цикла «Играть, чтобы жить», ставшего культовым. Виртуальные игровые миры настолько похожи на реальность, что у многих пользователей наступает срыв: их сознание покидает тело и навсегда остаётся в игре.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Фея Порядка Игровые ворота Забей гол FG-030


Фея Порядка Игровые ворота Забей гол FG-030 Теперь настоящий футбольный матч для детей можно организовать где угодно. Складные футбольные ворота можно взять в парк, на пикник, на дачу. Они легкие, но очень прочные, а в сложенном виде вообще не занимают места. Раскладываются и устанавливаются за 1 минуту. Ширина ворот в разложенном виде 120 см, высота 85 см. Ворота надежно крепятся к земле, все необходимое для этого входит в комплект. Футбол станет любимым увлечением ребенка. Он сможет играть как настоящий чемпион!

1890 RUR
Игровые ворота Забей гол FG-030 Фея Порядка

Фея Порядка / Игровые ворота Забей гол FG-030 / похожие

Подробнее

Настольная игра Этот безумный мир: Кризис и процветание


«Этот безумный мир: Кризис и процветание» – большое дополнение, добавляющее возможность играть в ЭБМ 7 участникам, а также привносит новые игровые элементы: кризис и двойная прибыль. Дополнение может быть использовано в соло-режиме игры.

2490 RUR
Эврикус

Эврикус / / похожие

Подробнее

Наушники EPOS GTW 270 Hybrid игровые внутриканальные (черный)


Пускай весь мир немного подождет. Новые GTW 270 Hybrid воспроизводят звук исключительного качества. Благодаря продуманной эргономике наушники надежно держатся на своем месте и никогда не утомляют, потому играть в них можно, сколько угодно с настоящим удовольствием.

11990 RUR
Sennheiser

Sennheiser / / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Li'l Woodzeez Набор Семья собак


Li'l Woodzeez Набор Семья собак Набор Cемья собак Li'l Woodzeez состоит из 4 персонажей. Все фигурки — флокированные, очень приятны на ощупь. У фигурок подвижные лапки, ножки и голова. При необходимости фигуркам можно легко менять одежду, благодаря удобным липучкам. Игровые фигурки развивают творческую фантазию ребенка, который будет придумывать с ними сюжетно-ролевые игры, улучшая тактильное и зрительное восприятие. С помощью фигурок ребенок тренирует память, запоминая разнообразных героев. Малыш может собирать большие коллекции и играть вместе с друзьями. Все персонажи из коллекции идеально дополняют остальные игровые наборы Li'l Woodzeez. Пластик, флок

3690 RUR
Набор Семья собак Li'l Woodzeez

Li'l Woodzeez / Набор Семья собак / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Фея Порядка Игровые ворота Забей в девятку FG-120


Фея Порядка Игровые ворота Забей в девятку FG-120 Теперь настоящий футбольный матч для детей можно организовать где угодно. Складные футбольные ворота можно взять в парк, на пикник, на дачу. Они легкие, но очень прочные, а в сложенном виде вообще не занимают места. Раскладываются и устанавливаются за 1 минуту. Ширина ворот в разложенном виде 110 см, высота 80 см. Ворота надежно крепятся к земле, все необходимое для этого входит в комплект. Футбол станет любимым увлечением ребенка. Он сможет играть как настоящий чемпион!

2580 RUR
Игровые ворота Забей в девятку FG-120 Фея Порядка

Фея Порядка / Игровые ворота Забей в девятку FG-120 / похожие

Подробнее

Афонькина Ю. Игровые комплексы для детей 2-3 лет


В пособии представлены игровые комплексы (48) для детей 2-3 лет, состоящие из увлекательных для малышей игр и игровых заданий, направленных на то, чтобы научить их общаться, уверенно двигаться, активно говорить, рисовать, играть, лепить, понимать и инсценировать веселые сказки; обогатить представления об окружающем мире и наполнить их жизнь положительными эмоциями. Все игровые комплексы могут проводиться как индивидуально с малышом, так и с группой детей. Сфера их применения широка: они могут быть эффективно использованы в Центрах игровой поддержки ребенка раннего возраста, центрах раннего развития, в деятельности групп ДОО, в системе ранней помощи детям раннего возраста с ОВЗ и их семьям, а также в процессе семейного воспитания. Пособие будет полезно педагогам, работающим с детьми 2-3 лет, родителям, заинтересованным в развитии своего ребенка; может быть использовано в системе подготовки бакалавров по направлениям: "Педагогическое образование", "Психолого-педагогическое образование", "Специальное (дефектологическое) образование".

136 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игровые наборы Bondibon Кухня со светом и звуком в чемоданчике


Bondibon Набор игровой Кухня со светом и звуком в чемоданчике (31 аксессуар) Ваша малышка с удовольствием будет играть придумывая различные истории. В набор входит всё необходимое, чтобы сделать званый ужин со светом и музыкой. Порадуйте её таким замечательным подарком! Набор работает от батареек 2 шт. AA 1,5V (в комплект не входят).

1216 RUR
Кухня со светом и звуком в чемоданчике Bondibon

Bondibon / Кухня со светом и звуком в чемоданчике / похожие

Подробнее

Игровые наборы Veld CO Игровой набор Карусель и поезд 4 в 1


Veld CO Игровой набор Карусель и поезд 4 в 1 станет чудесным приобретением для вашего любимого малыша. Эта игрушка очень понравится Вашему малышу. Можно играть одному или устроить гонки с друзьями! На трассе расположены карусель, поезд, пути, флажки, шатры. В наборе: карусель поезд пути флажки шатры.

824 RUR
Игровой набор Карусель и поезд 4 в 1 Veld CO

Veld CO / Игровой набор Карусель и поезд 4 в 1 / похожие

Подробнее

Дмитрий Рус Играть чтобы жить Книга 4 Инферно


Ткань Реальности трещит по швам. Уже стучатся в ворота Кремля парламентеры от гноллов, а в игровые аватары Друмира вселяются сущности древних, полузабытых божеств. Еще теплится в наших душах всесильная Искра Творца, подчиняющаяся вере и знаниям миллионов игроков и меняющая мироздание согласно их невольным желаниям. В Друмире есть план Инферно? Значит, будут вам и демоны!

675 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольные игры Дрофа Русское Лото


Дрофа Русское Лото Лото — общеизвестная и любимая всеми игра, которая отлично подойдёт как для семейного досуга, так и для большой шумной компании. В лото могут играть и взрослые, и дети. В комплекте: 90 деревянных бочонков, 24 игровые карточки, 160 жетонов, планшет-подсказка, мешок. Ларец упакован в термоусадочную плёнку. Возраст: 5 — 99 лет.

749 RUR
Русское Лото Дрофа

Дрофа / Русское Лото / похожие

Подробнее

Игровые домики Pilsan Игровой домик Happy House


Pilsan Домик игровой Happy House - яркий и уютный домик, продуман до всех дизайнерских мелочей. У Вашего Малыша будет свой замечательный собственный домик, о котором мечтают все дети. Он достаточно большой для того, чтобы пригласить в гости друзей и всем вместе весело играть. Домик Happy House предназначен для детских игр как в помещении, так и на улице.

13020 RUR
Игровой домик Happy House Pilsan

Pilsan / Игровой домик Happy House / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Огонек Комната отдыха с интерьером


Огонек Комната отдыха с интерьером - прекрасное приобретение будущей хозяйке. Особенности: Яркие солнечные цвета набора уже визуально поднимают настроение, с таким набором хочется играть и придумать различные игровые моменты В комплект входят два мягких кресла из ПВХ-пластизоля, торшер, столик и макет интерьера комнаты в сложенном виде, который легко собирается и имитирует настоящую современную комнату.

814 RUR
Комната отдыха с интерьером Огонек

Огонек / Комната отдыха с интерьером / похожие

Подробнее

Игровые наборы KidKraft Игровой набор Космический корабль


KidKraft Игровой набор Космический корабль (Rocket Ship) - увлекательный сюжетно-ролевой набор для мальчиков. В основании игрушки стационарная космическая станция, к которой можно стыковать ракету. Игрушка достаточно большая, чтобы с ней могли играть одновременно 2 малыша. Космический корабль имеет 5 ярусов, оснащен грузовым подъемным краном. В наборе тематические аксессуары - компьютеры, указатели, центры управления, космонавты, роботы и инопланетяне.

11899 RUR
Игровой набор Космический корабль KidKraft

KidKraft / Игровой набор Космический корабль / похожие

Подробнее

Настольная игра «Кто я?»


«Кто я? Cards» – это весёлая игра для дружной компании, в которую можно играть везде: на детском празднике, дружеской встрече и в дальней дороге. Задача игрока – задавая вопросы, первыми угадать, кто или что изображено у него на карточке. Игра для детей от 10 лет, рассчитанная на 2-6 игроков , развивает логическое мышление. Время игры –20 минут. Игровые карточки: 30 шт.

137 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игровые наборы Schleich Набор изгородей


Schleich Набор изгородей - можно играть отдельно или использовать его для расширения вольера большой исследовательской станции. Благодаря специально разработанным элементам набора изгородей можно также присоединить изгороди непосредственно к большой исследовательской станции Позволяет увеличить площадь вольера и разместить в нем еще и других динозавров. В наборе: ворота соединительный элемент элемент изгороди

2469 RUR
Набор изгородей Schleich

Schleich / Набор изгородей / похожие

Подробнее

Настольная игра Румми


Румми-занимательная игра для всей семьи. В комплект Румми входят плитки, которые представляют собой игровые карты. Игроки составляют из них группы- 3-4 плитки одного достоинства разных мастей или последовательности - три или больше плиток одной масти. Игрок, который первым использует все свои плитки-карты для построения комбинаций, станет победителем. В Румми легко сможет научиться играть даже новичок, а профессионалов игра порадует возможностью постоянного совершенствования мастерства.

2745 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Тутси Подушка Кораблик


Тутси Подушка Кораблик способна понравиться детям. Мягкая игрушка выполнена в форме и имеет яркий дизайн. Подушка очень приятна на ощупь, так как сшита из мягкого материала. Дети будут с интересом играть с этой игрушкой и придумывать различные игровые сюжеты. Изделие также сможет хорошо вписаться в интерьер любого помещения.

554 RUR
Подушка Кораблик Тутси

Тутси / Подушка Кораблик / похожие

Подробнее

Фигуры магнитные Ферма, 12эл


Яркие и красочные магнитные фигурки  имеют магнитную основу, поэтому ребенок сможет играть с ними на металлических поверхностях, придумывая интересные игровые сюжеты.  Составляющие набора абсолютно безопасны для малыша, так как выполнены из качественно обработанных материалов. Размер листа: 19*17см

180 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--c1abdm0av.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить играть в игровые по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--c1abdm0av.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки играть в игровые — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.